miércoles, 27 de agosto de 2014

ROYAL REPOSTERIA Ingredientes innovadores para realizar postres caseros


Si perteneces a ese grupo cada vez más numeroso que disfruta de la repostería casera seguro que te encantará Royal Repostería de la marca del mismo nombre Royal.
Esta marca pionera en postres en polvo que nos acompaña desde hace más de 60 años ha demostrado ser una marca innovadora y dinámica adaptándose a las necesidades del consumidor en cada momento ayudando a la práctica de la repostería en casa de una forma divertida y creativa.
Por este motivo acaban de sacar al mercado tres ingredientes con un toque especial para realzar la repostería casera: Azúcar Glas Avainillado, Crema Pastelera y Cacao en Polvo en formato de 175 gramos.


El Azúcar Glas Avainillado es un ingrediente que se utiliza como sustituto del azúcar aportando un matiz de vainilla. Se puede emplear en la elaboración de cualquier postre de repostería para dar una textura suave, como complemento final espolvoreado o glaseado sobre cualquier postre para decorarlo o para disolverlo en bebidas calientes.


La Crema Pastelera se presenta como un producto único ya que no existe nada igual en el mercado. Se trata de un ingrediente esencial en las recetas de repostería más comunes de nuestro país como tartas, milhojas, buñuelos y canutillos entre otros.


El Cacao en Polvo es uno de los ingredientes más utilizados en repostería pero tiene escasa presencia en el mercado. Un aspecto que ha aprovechado Royal para ofrecer este componente tan versátil que se emplea en recetas muy variadas como bizcochos, brownies, muffins o tartas y también como elemento decorativo espolvoreado sobre cualquier postre y para todo tipo de bebidas como chocolate caliente, café o batidos.


Los envases de estos nuevos productos que están verdaderamente cuidados han sido premiados en diversos concursos de diseño.
Sin duda estos tres nuevos ingredientes harán que tu repostería casera suba muchos puntos cada vez que realices uno de esos deliciosos postres de los que seguro que eres un gran experto.



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