domingo, 17 de agosto de 2014

LOS MEJORES BOCADILLOS DEL MUNDO Para no dejar ni una miga


Paninis, tacos, finger, sandwiches, bagels, auténticas delicias que gustarán tanto a mayores como a pequeños es lo que encontrarás en el libro Los mejores bocadillos del Mundo de Amanda Laporte de editorial Salsa Books.
A través de sus páginas conocerás algunos de los bocadillos más ricos del mundo, auténticos platos únicos repletos de nutrientes que forman parte de nuestra cultura.


También podrás encontrar numerosas historias para conocer sus orígenes junto con maravillosas fotografías por el precio de 19,95 euros.
Nos encontraremos desde el popular bocadillo de calamares tan habitual en la capital de nuestro país hasta el bagel de Nueva York, símbolo de la cultura judía estadounidense que está compuesto por un pan con forma de donuts al que se le añade queso fresco para untar, salmón ahumado, pepino, cebolla morada, alcaparras en vinagre y una ramita de eneldo.


De Nueva Orleans podrás disfrutar del Muff hecho a base de mortadela, salami, queso provolone, picadillo de coliflor, zanahoria, apio, aceitunas, pimiento rojo y pimienta.


De París llega el Croque Monsieur cuya base son rebanadas de pan de molde a las que se les añade lochas de jamón york, queso gruyer en lonchas y rayado y besamel.


El Finger Sandwich inglés se realiza con pan de molde sin corteza, pechugas de pollo, nueces, apio, cebolla, ajo, cilantro, zumo de limón, yogurt natural y curry.


Uno de los más conocidos en el Panini italiano que se sirve tibio con unas hojas de rúcula o pasado por la plancha y al que se unen al pan rodajas de berenjena, tomate, mozzarella, anchoas, aceite, sal y pimienta.


Seguro que entre las paginas de este libro encontraremos un delicioso bocadillo al gusto de cada uno de nosotros de los que no dejaremos ni una miga en el plato.






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