domingo, 21 de julio de 2013

FUNDETE DE PLACER Las mejores recetas de chocolate


Para todos los amantes de los postres realizados con chocolate y sobretodo para todos los pasteleros caseros a los que os gusta experimentar hoy presentamos el libro Fúndete de Placer de Postres Nestlé publicado por Editorial Lundwerg.
En él encontraremos treinta recetas sorprendentes organizadas en función del tipo de chocolate que se utiliza para realizar el postre en cuestión: chocolate negro, intenso, blanco o la combinación de varios de ellos.
Aprenderemos a realizar desde galletas y muffins hasta piruletas pasando por el tradicional bizcocho de chocolate.


Nestlé nos revela sus mejores recetas para fundirnos de placer y chuparnos los dedos. Será toda una fiesta para los adictos al chocolate entre los que yo me encuentro sin lugar a dudas.


Basta echar un ojo al índice para hacerse una idea de las exquisiteces que encontraremos: milhojas de plátano y chocolate con salsa de mandarinas, fondant de chocolate negro y blanco, bricks con mousse de chocolate blanco y frutos rojos, rollitos de mango con salsa espumosa de chocolate, brownie con pistachos... Y así, hasta 30 recetas.


Además de estar ilustrado con espectaculares imágenes de cada propuesta se acompaña de una fácil descripción de todos los pasos para su elaboración, así como prácticos consejos para mejorar el resultado.
Este libro es el regalo perfecto para chocoadictos y cocineros expertos o amateurs y sólo vale unos 9 euros.


Lo cierto es que se nos hará la boca agua en todo su recorrido desde que lo hojeemos por primera vez hasta que nos decidamos a realizar alguna de las recetas y descubramos que podemos llegar a ser unos grandes reposteros.


Su edición está muy bien cuidada con fotos maravillosas y la selección de platos es estupenda, además se encuentra esponsorizada por chocolates Nestlé, de hecho, las recetas del libro se dividen por los tipos de chocolates de la marca.


Todas las recetas cuentan curiosidades como la tarta de chocolate blanco y frambuesas que tendréis que descubirla cuando la leais.
Otras recetas curiosas son las del pastel de galletas con chocolate especiado, la del bizcocho de chocolate y plátano entre otras delicias.


Un ejemplo de lo fácil que es realizar una receta lo encontramos en la de trufas heladas con chocolate intenso que se realizan con una tableta de chocolate, 200 gramos de nata montada, 50 gramos de mantequilla y 5 cucharadas de azúcar, facilísimo.


Cuaquier momento es bueno para empezar a disfrutar del mundo de la repostería y si es utilizando chocolate como principal ingrediente el éxito está más que asegurado. ¡¡¡ Aniramos el resultado será un verdadero placer !!! .











No hay comentarios:

Publicar un comentario