domingo, 14 de julio de 2013

PERFECT ROLL Sushi preparado en un santiamén



A los que os guste disfrutar de la gastronomía japonesa y os decidais a lanzaros a preparar un buen sushi quizás os eche para atrás el tiempo que tenéis que dedicar a coger práctica a la hora de realizar los rollitos con el masiku o la exterilla tradicional.
Pero para facilitarnos la vida la firma alemana Leifheit nos ofrece un sencillo utensilio que nos simplificará mucho la tarea y que recibe el nombre tan ilustrativo de Perfect Roll.
Nos encantará tanto por su tamaño como por su precio, menos de 20 euros, pero nos volverá locos porque con unos sencillos pasos nos ayudará a realizar un sushi perfectamente formado en un santiamén.
Quizás la única pega que se le puede encontrar es que tendremos que cortar el alga nori a medida de la anchura que admite este aparato, algo que sin duda consideraremos un mal menor.


Christian Henze es el cocinero que ha diseñado el utensilio que Leifheit ha patentado y que podemos encontrar en tres modelos: Fres, Party y Sushi Perfect Roll.
Como os comentaba, su funcionamiento es muy sencillo: basta con colocar el alga nori o una lámina de pan de molde con el relleno que se quiera utilizar como arroz para sushi, ensaladilla, verduras, etc. y tras estirar de una lengüeta se obtendrá el rollito perfectamente montado.


Su limpieza es sencilla por lo que este aspecto tampoco supondrá ningún problema para nosotros. Además si le echamos imaginación podemos preparar además de sushi numerosos platos como por ejemplo canelones, rollitos de verdura, de carne o cualquier otro producto que se nos ocurra.


Gracias a inventos como éste que nos facilitan el trabajo en la cocina, podemos disfrutar en poco tiempo de aquellos platos que tanto nos gustan y que a veces dejamos de lado al pensar en todo lo que llevan detrás. Eso sí guardad el secreto el máximo tiempo posible para que admiren vuestra destreza al preparar un buen sushi. Hacedme caso.










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