Muchas veces nos encantaría recibir a nuestros amigos en casa pero no se nos ocurre que ofrecerles. Si quieres descubrir recetas dulces o saladas, deliciosas y sencillas con las que sorprender a tus invitados el libro 65 ideas para convertir tu casa en el mejor restaurante de Diana Frías Ezcurra publicado por Editorial Martínez Roca seguro que te facilitará las cosas.
La autora nació en Caracas (Venezuela) pero vive actualmente en Madrid. Durante muchos años ha realizado viajes por todo el mundo, unas veces por trabajo y otras por placer, pero siempre disfrutando de dos de sus grandes pasiones: la fotografía y la gastronomía.
Aprovechando periodos sabáticos se ha dedicado a escribir libros de cocina con la intención de compartir sus conocimientos con sus amigos y por supuesto con el público interesado en estos temas.
Así este libro en concreto es el resultado de los viajes, fotografía y gastronomía que le apasionan.
A través de sus hojas elabora una degustación de pequeños platos, cocina en miniatura como deliciosos chupa-chups de foie y chocolate negro, riquísimos dados de salmón con sésamo, exquisita crema de calabacín y espuma de queso, tartaletas de arándanos azules y nueces de Macadamia, queso de cabra caramelizado con piñones, sabrosísimo risotto de setas al tomillo y así hasta alcanzar la cifra de 65 recetas para que puedas confeccionar el menú ideal para cada ocasión.
Eso sí, las recetas son de sencilla ejecución y las encontrarás para todos los gustos, para los amantes de lo clásico y los que prefieren una cocina más vanguardista.
Cada plazo va acompañado de su correspondiente fotografía lo que te permitirá convertir cada invitación en una velada de ensueño cargada de glamour a la altura de los grandes restaurantes de lujo.
Así este libro en concreto es el resultado de los viajes, fotografía y gastronomía que le apasionan.
A través de sus hojas elabora una degustación de pequeños platos, cocina en miniatura como deliciosos chupa-chups de foie y chocolate negro, riquísimos dados de salmón con sésamo, exquisita crema de calabacín y espuma de queso, tartaletas de arándanos azules y nueces de Macadamia, queso de cabra caramelizado con piñones, sabrosísimo risotto de setas al tomillo y así hasta alcanzar la cifra de 65 recetas para que puedas confeccionar el menú ideal para cada ocasión.
Eso sí, las recetas son de sencilla ejecución y las encontrarás para todos los gustos, para los amantes de lo clásico y los que prefieren una cocina más vanguardista.
Cada plazo va acompañado de su correspondiente fotografía lo que te permitirá convertir cada invitación en una velada de ensueño cargada de glamour a la altura de los grandes restaurantes de lujo.
Una vez más un libro nos puede ayudar a través de sus páginas a quedar como auténticos chefs ante nuestros conocidos por sólo 18,95 euros a la vez que aprenderemos nuevas recetas o renovaremos las que ya tenemos aprendidas. Sin duda una gran ayuda para convertir nuestra casa en el mejor restaurante.
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