martes, 15 de octubre de 2013

COCOTTE LE CREUSET Cazuela francesa de lujo


Aunque muchas veces nos de pereza cocinar con cazuelas, no podemos renunciar a algunas de ellas como ocurre con las de la emblemática marca francesa Le Creuset.
Están fabricadas en hierro colado vitrificado y siguen siendo las reinas a la hora de repartir el calor de manera uniforme por la base, los lados y la tapadera.
Se la puede considerar todo un clásico, algo así como el fondo de armario de las cocinas.


Esta clásica cocotte como se denomina en Francia la podemos encontrar en diferentes tamaños y colores para poder decidir cual se adapta a nuestras necesidades y gustos.
Posee una tapa del mismo grosor que la cocotte para repartir el calor del interior de manera uniforme y su tirador resiste temperaturas de más de 200 grados.
Sus mangos de hierro son aptos para su uso en el horno o grill y son ergonómicos para una fácil sujeción.


Su esmalte vitrificado no reactivo no absorve la humedad, colores ni olores de los alimentos y permite marinar los alimentos con toda seguridad en la nevera o el congelador.
Además es muy fácil de limpiar y su base lisa puede ser usada perfectamente en todas las fuentes de calor incluida la inducción.


Como hemos comentado su absorción uniforme de calor sin puntos de sobrecalentamiento permiten el uso de fuego medio o bajo lo que proporciona un ahorro energético y que se conserven todos los nutrientes y vitaminas de los alimentos.
Además desde la marca prometen que su garantía es vitalicia.


Por si fuera poco su diseño sofisticado y elegante en una gama cromática interminable le permite ir directa a la mesa embelesando tu día a día y consiguiendo que tus platos luzcan como en los mejores restaurantes  para aquellos que no dominamos demasiado el arte de la cocina y todo gracias a esta cazuela francesa de lujo.








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